※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の服装について、セパレートを着せています。暑い日もあるので7分丈のパンツも検討中です。準備している方いますか?

子供の服装どうしてますか?
今年の夏からセパレート着せてます。なのでショートパンツしかまだ持ってないです。まだまだ暑い日はあると思いますが少し涼しいかなぁと感じることもあり7分丈くらいのパンツなども準備したほうがいいかなぁと思っているのですがみなさんは準備してますか?

コメント

newmoon

80サイズなら次の春と秋も着られると思うので買ってもいいと思いますよ🙆‍♀️
でも8ヶ月で80のパンツだと7分丈でも10分丈みたいになっちゃいますかね😅💦
ショートパンツ+レッグウォーマーやハイソックスで調整して本格的に寒くなってきたら長ズボンでもいいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!
    確かに靴下なとで調整したほうが良さそうですね!!
    動いたらすぐ汗かいてるので脱いだり履かせたり靴下のほうが簡単に調節できそうです!

• 8月22日