※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月から80のTシャツとズボンを着ているが、来年の夏に着られるか不安。成長曲線で80は少し大きいかも。

5ヶ月から80のTシャツと
ズボンを着てるんですけど、
これってもう来年の夏とかはきれないですかね?笑

今の所成長曲線ど真ん中の平均的体型ボーイです。
いま80をきるとまだ少し大きいかなぁ?て感じです。

コメント

ぴーち

娘が成長曲線ど真ん中女子です👧🏻
1歳半の時娘はTシャツだと80か90を着てたので着れると思いますよ〜!
もはやズボンとかだと90ウエストも大きいし長いしで無理だったので80ばっかりでした👖😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!たくさん買ってしまったので来年も着れたらなぁと思ってました🥰ありがとうございます!!

• 8月22日
ままり

普通体型1歳半、まだ80着れないことはないですが、買う時は90を買っています😊5ヶ月だとロンパース、今しか着れなくて可愛いですよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパース可愛いですよね😍
    80の服割と買ってしまったのにこの猛暑でなかなか外に行く機会がなくほぼ肌着で過ごしていて笑来年もきてほしいと思ってしまいました😁😁

• 8月22日
こんこん

身長がぐんぐん伸びて85cmを超えない限りは着れます!

うちの子はムチムチ0歳児で同じく生後半年頃には80-90を着せてましたが、1年経った今年も着れてます😊
1歳超えたらいきなりムチムチオフしてスラッとなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムチムチ可愛いです😍笑
    着れることを願います🤲
    たくさん買ってしまったのできて欲しくて笑笑

• 8月22日
ままり

同じく平均体型で今80着てるんですが、メーカーや者によって全然サイズ感違いません?😩笑
既にピチピチな80もあれば来年も着れそうだなーって80もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違いますよね!!!90なのに80より小さくない?みたいなのもあって選ぶの難しい時あります😆笑今すでに、ぴちぴちの80はもう来年は無理だなぁと諦めました☺️笑笑

• 8月22日