産婦人科・小児科 プラノバールをアフターピルとして処方されることはありますか?昨日処方されたプラノバールで吐き気が出ています。これは副作用でしょうか? プラノバールはアフターピルの時にも処方されたりしますか? 一昨日避妊に失敗し、24時間以内に産婦人科でプラノバール処方してもらいました。今回初めての種類だったので調べたら、生理のリセットや不正出血とかしか出てこないので少し不安になりました、、 夜中に最後の2錠飲んだのですが、今日朝一からとてつもなく吐き気が。これも副作用ですか?? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 避妊 産婦人科 生理 不正出血 アフターピル プラノバール aaa(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 2錠飲んで12時間後にまた2錠ですか??その飲み方はありますよー! 8月22日 aaa そーです!その飲み方です😭😭 8月22日 ママリ🔰 今のアフターピルが出る前にしてた飲み方です。副作用も強めだと思います😭 8月22日 aaa 初期ピルってことですか🥺知りませんでした😭 効果はあるんですかね?🥺💦 8月22日 ママリ🔰 初期ピルかはちょっとわからないのですが、昔からあった内服方法です!現行のものより多少効果は落ちますが避妊効果はあります🥹 8月22日 aaa 安心しました😣✨ 早急なコメントありがとうございました🙇🩷 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そーです!その飲み方です😭😭
ママリ🔰
今のアフターピルが出る前にしてた飲み方です。副作用も強めだと思います😭
aaa
初期ピルってことですか🥺知りませんでした😭
効果はあるんですかね?🥺💦
ママリ🔰
初期ピルかはちょっとわからないのですが、昔からあった内服方法です!現行のものより多少効果は落ちますが避妊効果はあります🥹
aaa
安心しました😣✨
早急なコメントありがとうございました🙇🩷