コメント

ママリ🔰
2錠飲んで12時間後にまた2錠ですか??その飲み方はありますよー!
ママリ🔰
2錠飲んで12時間後にまた2錠ですか??その飲み方はありますよー!
「産婦人科」に関する質問
小牧市に引っ越す予定です。小学校は小牧南小学校になると思います。そのへんでオススメの小児科、歯医者(できれば小児歯科)、皮膚科、耳鼻科、教えてください!小牧市でオススメの産婦人科もあれば教えてほしいです。
妊娠期間中って色疑問とか不安とか とにかく色々あると思うんですけど、 みなさん聞きたいことを細かく先生に聞けますか?😭 初期で出血して、 聞いておきたいことはたくさんあるのに、 毎回最後まで聞けず不完全燃焼で …
一年、アプリを見ながら自己流で妊活をしましたが妊娠せず半年前から産婦人科へ行きタイミングを見てもらいながら妊活しましたがそれでも妊娠せず、検査を受けたら問題なしでした。とりあえず卵管造影をしようかってこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaa
そーです!その飲み方です😭😭
ママリ🔰
今のアフターピルが出る前にしてた飲み方です。副作用も強めだと思います😭
aaa
初期ピルってことですか🥺知りませんでした😭
効果はあるんですかね?🥺💦
ママリ🔰
初期ピルかはちょっとわからないのですが、昔からあった内服方法です!現行のものより多少効果は落ちますが避妊効果はあります🥹
aaa
安心しました😣✨
早急なコメントありがとうございました🙇🩷