コロナ感染後に鬱っぽくなった方いますか?薬など飲みましたか?
コロナ感染後に鬱っぽくなった方いますか?
薬など飲みましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
抑うつみたいになりました😔
無気力で何も楽しくないし何もしたくない体に力も入らない、、倦怠感眠気酷かったです。
後遺症として受診して漢方など処方してもらいましたがあまり効かず数ヶ月かけて徐々によくなりました!
コロナ感染後に鬱っぽくなった方いますか?
薬など飲みましたか?
ママリ
抑うつみたいになりました😔
無気力で何も楽しくないし何もしたくない体に力も入らない、、倦怠感眠気酷かったです。
後遺症として受診して漢方など処方してもらいましたがあまり効かず数ヶ月かけて徐々によくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
左側卵巣に1センチあるかないかくらいの内膜症があるから3ヶ月後再診してと言われました。 これは筋腫?腫瘍?内膜症とはなんのことでしょうか😰💦 心配で心配で😣 産後9ヶ月です。産後の1ヶ月検診では特に何も言われなかっ…
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
歯科で銀歯を取ってセラミックに交換したのですが、交換してから歯に虫歯の様な痛みがあります。 自分の感覚的には歯とセラミックの接地面がしっかり付いていないのではとかんじています。 歯科医にその旨伝えましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もまさしくです😭
何科受診しましたか?💡
ママリ
内科と脳神経外科が一緒になってる病院受診しました!
まだ5類になる前で後遺症相談センターみたいなのがあったのでそこに電話して受診できる病院をいくつか教えてもらって近いところに行きました😣
ネットで検索すると住んでる地域で後遺症外来みたいなの出てこないですかね?
結構辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何か検査はありましたか??
心療内科に行こうかと思ってたのですが、一旦後遺症外来みたいなとこの方が、良いでしょうか?
最近、倦怠感やメンタルがおかしくて💦休みをほしいこと伝えたら、上司や同僚にもコロナ後遺症じゃないか?と言われました😭
ママリ
検査はなくて普通の診察でした!
もう1ヶ所耳鼻咽喉科を受診してそちらでは鼻をカメラで見たりしました。
上咽頭炎になっていて、コロナの後遺症でよくあるみたいです💦
上咽頭炎があると強い倦怠感とか記憶力、集中力に支障が出るみたいでそれが原因だったのかな〜と納得しました😭!
心療内科でもいいと思いますが、慢性的ではなくてコロナ後だけの症状なら診察できるか電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
コロナの症状はもう完全に良くなったんですか?😣✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私、元々上咽頭炎持っていてBスポット治療はしてました💡
そこから来てるんですかね💦休み貰っているので、かかりつけに行ってみます。
コロナの風邪症状はもう治っています😭
ママリ
そうだったんですね!
コロナで上咽頭炎悪化した可能性とかもありますし、他に原因があるかもしれないし診てもらわないとわからないですよね😣💦
総合的に検査したりできるのは内科や耳鼻咽喉科だと思うのでそれで問題なければ心療内科でもいいかもしれないですね!