出産手当金が入金されて、思ったより高額で安心したようです。3ヶ月かかるのは本当だったようです。
出産手当金入った〜!!!
やっと入った!!!!!
長かった.....
5月18日に産んで、
入金したのが今日だからやっぱり
3ヶ月かかるのはほんとなんだね......
思ったよりはるか上の金額入ってよかった😭😭
- クロミ(生後7ヶ月)
コメント
りりり
おめでとうございます😊✨
以前の回答も答えましたが91日分なのでやはり沢山入ってたみたいで良かったです🙌✨
出産手当金入った〜!!!
やっと入った!!!!!
長かった.....
5月18日に産んで、
入金したのが今日だからやっぱり
3ヶ月かかるのはほんとなんだね......
思ったよりはるか上の金額入ってよかった😭😭
りりり
おめでとうございます😊✨
以前の回答も答えましたが91日分なのでやはり沢山入ってたみたいで良かったです🙌✨
「お金・保険」に関する質問
dポイント使ってますか? 街でdポイント貯めてますか? や、お得なキャンペーンをしているのを目にする事が多く、やった方がお得かな?と今更ながら思い始めています。基本はクレカ払いですが、ワイモバイルなのでPayPay…
手取り23万でお小遣い2万って普通ですよね? 義母に、少ないお小遣いで、旦那の手取りで生活費賄えるでしょ?と言われ、全然足りないです😇と答えたら、借金でもあるのかと。笑 今の時代23万で足りるはずないですよね。 …
親友が最近シングルマザーになりました 実家に戻ったので母子手当などは貰えないそうです。 その子の上の子が今年中学卒業して高校に入学する予定です お年玉はもう何年も渡す習慣でその子の上の子下の子どちらにも渡し…
お金・保険人気の質問ランキング
クロミ
よかったです😭😭ありがとうございます😊