コメント
Ri
張り止め飲みながらのフルタイム立ち仕事やめた方いいと思います😭
私も切迫なりましたが、張り止め飲んで安静にしてても入院になりました
あまり無理しないでくださいね😭
Ri
張り止め飲みながらのフルタイム立ち仕事やめた方いいと思います😭
私も切迫なりましたが、張り止め飲んで安静にしてても入院になりました
あまり無理しないでくださいね😭
「妊娠・出産」に関する質問
28週で切迫早産のため入院になりました。 子宮頸管は33mmあるんですけど、 早産マーカーがエラスターゼ+だったみたいで、 これから毎朝膣剤と抗生剤、24時間ウテメリン点滴をすることになりました。 さっそくお腹の張りは…
上のお子さんが年中さんの4月に2人目出産された方いらっしゃいますか? 入院中〜新生児期どう生活されていたか教えてください🙇♀️ 保育園休ませてた、実母に手伝いに来てもらった、夫が育休とった、外部サービス利用した…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事下さってありがとうございます🥲
なかなか人もおらず診断書が出るほどではまだないので張り止め飲みながら、座ったりして休み休み仕事してます🥹
無理しないようにします!ありがとうございます🥹🥹