コメント

M i i
張り止め飲みながらのフルタイム立ち仕事やめた方いいと思います😭
私も切迫なりましたが、張り止め飲んで安静にしてても入院になりました
あまり無理しないでくださいね😭
M i i
張り止め飲みながらのフルタイム立ち仕事やめた方いいと思います😭
私も切迫なりましたが、張り止め飲んで安静にしてても入院になりました
あまり無理しないでくださいね😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
昨日人生2度目の帝王切開しました!!! こんなしんどかったっけってぐらい 術中も術後も今もしんどいです🥲 術後なのでまだ足にポンプつけて寝たきりですが 悪露のパットかえるときにおしりちょっとあげるのでさえ 痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
お返事下さってありがとうございます🥲
なかなか人もおらず診断書が出るほどではまだないので張り止め飲みながら、座ったりして休み休み仕事してます🥹
無理しないようにします!ありがとうございます🥹🥹