※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

ゲリラ豪雨で心配。バザードマップで危険な場所をチェック。水浸しになるのが怖い。怒りっぽい私にはストレス。

ゲリラ豪雨に週初め見舞われたけど、昨日もすごかったところがあったみたいで💦
怖いわ!!
バザードマップで危険なところだからこそ浸水とかしたらもう萎える😭
お茶とか水こぼれただけで怒りまくる私なのに。。

コメント

今日もまたお弁当作りー💦
早く給食始まってー😭😭

ペンシル

おはよー𖤐´-
我が家も真ん中が今日から学校だけど月曜日までお弁当だよ😭
キンピラ作って冷凍したから毎日きんぴらごぼうと唐揚げになるけどꉂ🤣w‪𐤔
ゲリラ豪雨怖いねぇ😱ニュースで見たけど夕方子供だけで習い事の帰りとか心配だわ🥺

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ペンちゃんおはよう!!ありがとう❤❤
    学校あるのにお弁当なのか😭
    本当毎日旦那さんとかのお弁当作ってる人偉すぎるわー!

きんぴら作って冷凍!!いいね😍🐔
    うちも人参余ってるからごぼう買ってきてそれしよう!!ひじきもあるからきんぴらとひじき煮毎日でいいか!!🤣

本当たまたまゲリラ豪雨の時間帯に当たったときはほんと悪夢だわ。。

• 8月22日
  • ペンシル

ペンシル

グッドアンサーありがとうꔛ‬ෆ
    ひじき煮まで偉すぎ♡うちは毎日きんぴらごぼうよ(笑)唐揚げも冷凍してるのがたまたま6個あるから毎日2つずつ入れたらピッタリじゃん‼️って😂
    手作り弁当あるだけマシよーっ言いたいけど言ったら「別にコンビニでいいし」って言われそう😭

• 8月22日

つぶやきに回答長文して投稿しようとしたら投稿きえとーるーー😵💥