妊活 体外受精で1人目も2人目も陽性だった方、移植後の症状はそれぞれ違いま… 体外受精で1人目も2人目も陽性だった方、 移植後の症状はそれぞれ違いましたか?? 私は1人目の時は胸が張って痛かったり結構症状があり 2人目の移植を先日したのですが今回ほぼないので 不安になってます😭 最終更新:8月22日 お気に入り 体外受精 症状 陽性 2人目 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳4ヶ月) コメント めこ 1人目と2人目、また稽留流産になってしまった時も症状全部違いました☺️ うまくいっていますように! 8月22日 はじめてのママリ そうなんですね!!1人目は結構胸が張ったり頻尿になったり症状あったんですが今回全くなくて😭ソワソワしてしまいます🤣🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!1人目は結構胸が張ったり頻尿になったり症状あったんですが今回全くなくて😭ソワソワしてしまいます🤣🤣