ママリ
欲しいものを一緒に買いに行ってます!
ママリ
うちはいつも一緒に買いに行きます。去年はスニーカーでした。今年はオーダー枕です。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのショルダーバッグあげました!
はじめてのママリ🔰
私現金あげてます😂💦
ママリ
一緒に行って買ってますよ!!
現金も商品券も同じだと思うので😅ものとしてあげたくて、でもサイズ感もあるんで一緒にえらぶのがいちばんかと!
ママリ
欲しいものを一緒に買いに行ってます!
ママリ
うちはいつも一緒に買いに行きます。去年はスニーカーでした。今年はオーダー枕です。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのショルダーバッグあげました!
はじめてのママリ🔰
私現金あげてます😂💦
ママリ
一緒に行って買ってますよ!!
現金も商品券も同じだと思うので😅ものとしてあげたくて、でもサイズ感もあるんで一緒にえらぶのがいちばんかと!
「喧嘩」に関する質問
産後クライシスだってこと旦那に伝えましたか? 私は産後クライシスだなって感じです。ここ数ヶ月喧嘩も増え何でこんなになったのか?について夫婦会議してるところです。 調べていったら産後クライシスかなと思いまし…
旦那の家族のことで悩み中です🥲(家族構成:義父、義母、長男→旦那、次男→結婚して4ヶ月のベビーいる、三男→義両親と同居) 時系列で話を進めさせていただきます。 7年前、義父が職場の人と浮気をしていたらしくそれが義母…
子供へのイライラがとまりません。 保育園でも毎日のように友達とトラブルおこしてるみたいです。 何度伝えても全く響かない。 私はブチギレて手も出ちゃいます。 このままだと大きな事件に発展するんじゃないかと自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント