ママリ
欲しいものを一緒に買いに行ってます!

ママリ
うちはいつも一緒に買いに行きます。去年はスニーカーでした。今年はオーダー枕です。

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのショルダーバッグあげました!

はじめてのママリ🔰
私現金あげてます😂💦

ママリ
一緒に行って買ってますよ!!
現金も商品券も同じだと思うので😅ものとしてあげたくて、でもサイズ感もあるんで一緒にえらぶのがいちばんかと!
ママリ
欲しいものを一緒に買いに行ってます!
ママリ
うちはいつも一緒に買いに行きます。去年はスニーカーでした。今年はオーダー枕です。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのショルダーバッグあげました!
はじめてのママリ🔰
私現金あげてます😂💦
ママリ
一緒に行って買ってますよ!!
現金も商品券も同じだと思うので😅ものとしてあげたくて、でもサイズ感もあるんで一緒にえらぶのがいちばんかと!
「喧嘩」に関する質問
朝からゲームで喧嘩…… やることをやってからゲームしなさいと話しており学校行く5分前にやってもいい?と聞かれて5分しか出来ないけどやりな〜と声をかけました。 ですが息子はテレビに夢中になってしまい学校に行く時間…
幼稚園のママさんにモヤッとイラッとしたので 愚痴らせてください🥹 前にも子供同士喧嘩した時の対応が えっ…って思う人で苦手だな〜って 意識がかなり強くあったのですが、 昨日の件で無理!嫌い!となってしまいました😂…
旦那がよく車に乗ってまだドアも閉めてないのに出発しようとして、危ないって乗ってから動くの普通でしょってキレると、おめえが早く乗らねえからだろとか切れてくんですけど頭おかしすぎないですか?www 私がおかしい?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント