ママリ
欲しいものを一緒に買いに行ってます!
ママリ
うちはいつも一緒に買いに行きます。去年はスニーカーでした。今年はオーダー枕です。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのショルダーバッグあげました!
はじめてのママリ🔰
私現金あげてます😂💦
ママリ
一緒に行って買ってますよ!!
現金も商品券も同じだと思うので😅ものとしてあげたくて、でもサイズ感もあるんで一緒にえらぶのがいちばんかと!
ママリ
欲しいものを一緒に買いに行ってます!
ママリ
うちはいつも一緒に買いに行きます。去年はスニーカーでした。今年はオーダー枕です。
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのショルダーバッグあげました!
はじめてのママリ🔰
私現金あげてます😂💦
ママリ
一緒に行って買ってますよ!!
現金も商品券も同じだと思うので😅ものとしてあげたくて、でもサイズ感もあるんで一緒にえらぶのがいちばんかと!
「喧嘩」に関する質問
最近友達が亡くなり… 少しづつ前に進もう!と思って頑張ってたのに 彼氏と喧嘩して彼氏が 飲んだ勢いで… 「お前が死ねや」「〇〇やなくて、お前がいけや」って言われた… 相手は覚えてない…ほんまにごめん。一生言わんから… っ…
喧嘩になると自分の気が済むまで他人行儀で口を聞いてくれない旦那さん。 どうやって対応してますか? こっちは普通にしてるしかないのに、向こうはまだ気が晴れてないのか分からないですが 返事は"うん" LINEの返事もス…
我が家には5歳の娘と3歳の息子がいます。 よく喧嘩はしますが、基本的に私が見ていて悪いと思うけど方に注意をしますしお互いが悪い時はお互いにちゃんと言い聞かせようと心がけています。 今朝、幼稚園バスを待っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント