子育て・グッズ 『寝返りを習得したばかりの枕の使用について』寝返りした赤ちゃん、枕… 『寝返りを習得したばかりの枕の使用について』 寝返りした赤ちゃん、枕はどうされていますか? 現在、ジオピローという通気性のよい絶壁防止の枕を使っています。 枕はとった方が良いとわかっていますが、まだ夜中に勝手に寝返りはしなくて、ずーっと上を向いて寝ているので絶壁にならないか心配です。。。 これからうつぶせになったとしても、またすぐ仰向けにさせますし益々絶壁に拍車がかかりそうで怖いです。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 車 寝返り うつぶせ かすみ(1歳0ヶ月) コメント ...Noa... ジオピロー使ってました! 寝返りできるようになっても寝てる時に寝返りするようになるまでは使用してましたよ🛋 寝たまま寝返りするようになったら動き回りすぎて枕を使うことがそもそも無理でした😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント