ブリーチとパーマを同じ日にすることはできますか?前回ブリーチせずに明るくしたいが、うまくいかなかった💦
ブリーチとパーマ合わせて同じ日にできますか❓したことありますか❓
これくらい明るくしたいんですが、ブリーチですよね?
前回ブリーチせずにできるだけ明るくお願いしたのですが、こうはなりませんでした💦
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ブリーチ必要ですね、、💦
ちなみにブリーチとパーマをしたら髪の毛まぢで死ぬのでどこな美容院でも断られると思います🥲

はじめてのママリ🔰
ブリーチいるかなと思います!
それかブリーチなしのダブルカラーとかですかね🤔
同時施術してくれるところもあるにはあるみたいですが日にち開けての施術かなと思います🤔
ブリーチ毛でパーマしてもらったことありますが確認してからになりますって言われて
髪濡らしてどんな感じ見てからの施術でした!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
ダブルカラーは、カラー2回入れる感じなんですかね?
痛みにくいですか?🤔
だいたい、ブリーチとパーマどっちが先ですかね?💦- 8月22日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、パーマとブリーチはどっちが先になりそうで、だいたい何日あけるものなんですかね?
はじめてのママリ
ブリーチしてからの状態次第だと思いますがやはり美容師もリスクは背負いたくないしクレームも入れられたくないのでめちゃくちゃ確認して一筆でも書かせてからしぶしぶやるか断ると思います🥲!
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
そんなにやばいんですね😰
イルミナカラーでもこんなにはならないですかね?
諦めるしかないかな…😭
はじめてのママリ
髪が弱ければ傷むなんてレベルではなくぶっちぶちにちぎれて外も出れないレベルになります🥲💦
イルミナカラーはカラー剤の名前なのでブリーチとは関係ないんです💦
イルミナカラーがいくら普通のカラーより髪に優しいとはいえ最初のブリーチは必須なのでそこで傷みます😱