コメント
はじめてのママリ🔰
面接受けるだけなら良くないですか?
あとなんで転職が嫌なんですか?
はじめてのママリ🔰
面接受けるだけなら良くないですか?
あとなんで転職が嫌なんですか?
「旦那」に関する質問
わたしの話です。 木曜日から胃が痛く、昨日から下痢が続いています。 胃腸炎かもよ、と旦那は言いますが、下痢のみの胃腸炎ってあるんですか? 家族は誰もかかっていませんが、保育園では流行ってるみたいです。 14日土…
出かけてて疲れてるのはみんな一緒 私はすぐ洗い物、そしてご飯つくる 旦那は子供見てるとかいって少しも手伝ってくれない そしたら普通に寝てる 私は1回も座らずやってるのに。 本当は休みたいよ、でもやらなきゃいけな…
旦那がきもすぎるー!!!!! 元々顔がタイプで結婚してないし 優しいから結婚しただけー!!! 同じような方いますか?笑 そんなに好きでもないのに結婚したひとどんな理由で結婚した?!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職すること自体が嫌ではないです。スキルアップや正当な理由があれば賛成派です。旦那の場合、何度も何度も働いてすぐに自分に合わないと言って仕事長続きしないんです。次は自信があるって言って、働いたらやっぱり無理の繰り返しです。妊娠中にもそれで転職しています。だから信用出来ないんです。
はじめてのママリ🔰
その転職先が毎回給料アップしてるならそれはそれで別にいいんじゃないかなとは思います。
1箇所で働く期間が短い=悪いことではないので…
同じレベルでずっとチョロチョロしてるのはダセェなって感じですが…
はじめてのママリ🔰
価値観の問題ですかね..
家族の為と口では言いますが、自分の為って感じですね。
転職のたびに給料も下がってますし。
何をしたいのか、目指してるのかわからない状態で突発的に動いているので。
主夫したいとまで言い出すほどなので舐め腐ってるなとは思います。
はじめてのママリ🔰
あーーーそれはパンチです🤜
実績の伴わない短期間の転職の繰り返しは、どんどんまともなところに雇ってもらえなくなって自分の首絞めてくだけなので…
転職は上手くやれば1回で年収100万あがりますよ
普通にやっても月手取り2〜3万は上がります。
それすらできないのはちょっと…ですね。
それは家族のための転職ではありませんよね