コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはママ以外でも大丈夫ですか?
まー
全くいなかったら大丈夫でした!写真とかみると思い出して泣いてしまうので、電話はしたことないです!💦
-
ままり
いないほうが思い出さなくて大丈夫なのですね😂電話しないようにします!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
寝かしつけはママ以外でも大丈夫ですか?
まー
全くいなかったら大丈夫でした!写真とかみると思い出して泣いてしまうので、電話はしたことないです!💦
ままり
いないほうが思い出さなくて大丈夫なのですね😂電話しないようにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園申し込みについてなのですが、園の先生に、来年度入れる枠が何枠くらいありそうか…など聞いてみるのは良くないでしょうか😭💦 現在育休中ですが、上の子が通っている園の0歳児クラスに下の子を入れたいと思っていて……
無添加(砂糖不使用)のジャムやペーストでおすすめのものがあれば、市販でもお取り寄せやふるさと納税でもなんでも良いので教えていただきたいです。イヤイヤ期の息子が、とうとうジャムとパンしか食べなくなりました😭来週…
子供の希望でいろんなスポーツ習わせてますが 何一つものになってないです。 サッカー、バスケ、水泳、野球などがありますが ほんとに下手です。 週1しか練習がないのと普段練習すり機会があまりないのでそれが原因かとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝かしつけはひとりねんねができるので私でなくても大丈夫です!