なみ
ぴゅあを使ってました!!
ほほえみとはいはいは何故か吐き戻しが多く、、
ぴゅあは価格も安かったので使いました!

ままり
生まれてからずっとほほえみ使ってました😊
ぴゅあ、はいはい、すこやか試しましたが便秘になったり快便になりすぎたりしたのでほほえみに戻りました!
なみ
ぴゅあを使ってました!!
ほほえみとはいはいは何故か吐き戻しが多く、、
ぴゅあは価格も安かったので使いました!
ままり
生まれてからずっとほほえみ使ってました😊
ぴゅあ、はいはい、すこやか試しましたが便秘になったり快便になりすぎたりしたのでほほえみに戻りました!
「母乳」に関する質問
混合先輩ママさん教えてください。。 足すミルクは毎回なんぼにしていますか? 母乳あげて80mlやれば寝る時と、10しか飲まずに寝る時があります、。 後者の場合よく飲めたという解釈でいいんでしょうかね、、 混合始め…
混合の方、離乳食始まったらどんな感じですか?💡 完母か完ミになりましたか? なんか3工程あるのめんどくさくなって来ちゃって🙄 私は完母寄りの混合で 1日に1~2回ミルクをあげてて(哺乳瓶拒否困るので減らしたくない)…
1050、1日のトータル飲まんといけんのに平均700ぐらいしか飲んでなくて、増やしてくださいと言われました。 母乳の後に泣いてたりしたらミルクを足す状態で、機嫌いい時は足してません。毎回ミルクを足すと、間隔が空き過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント