23日の金曜日の東条湖おもちゃ王国のプールの混み具合や清潔さについて教えてください。
東条湖おもちゃ王国のプールの混み具合について教えていただきたいです!
23日の金曜日におもちゃ王国に行く予定です。
おもちゃ王国のプールは行ったことがないのですが、ここ最近の平日の混み具合はどんな感じか、ご存知の方いらっしゃいますか?
お盆のあたりは激混みだったとは思いますが、、、あまりにも芋洗い状態の混み具合なら、プールは無しで最初から遊園地とおもちゃの部屋で遊ぶ計画にしようか悩んでます😂
あと、更衣室やプールはきれいでしょうか?以前違うプールですが、ちょっと不潔というか汚かったところがあり💦😂
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ここ最近ではないのですが、お盆の平日に行きました。混雑していましたが芋洗い状態ほどではなく、何箇所かプールがあり人が分散されているので楽しく過ごせました!今週はチケットの割引があるのでめちゃ空いていることはないかもしれないですが、おもちゃ王国は小学生低学年までのファミリー層が多いので他のプールより比較的空いていると思います。更衣室やプールは普通に綺麗でした。テント持参の方が多かったのでテント持参がおすすめです。9:30到着でプールに行って、午後からおもちゃの部屋で遊べば1日満喫できると思います。午後におもちゃの部屋に行かれる人が多いので午前におもちゃの部屋に行くのもありです。
コメント