コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後の生理、その次の生理後に移植して妊娠出産しました!1回目です!
はじめてのママリ🔰
採卵後の生理、その次の生理後に移植して妊娠出産しました!1回目です!
「採卵」に関する質問
愚痴です。 先日体外受精にステップアップしたため採卵まで終えました。 私の住む市では、県と市とでそれぞれ不妊治療の助成金を受けることができます。体外受精に進んだ時点で、それ以前のタイミング療法や人工授精ま…
42歳6ヶ月の時に胚盤胞(評価A)を移植しましたが 9週目0日にて稽流流産しました。(35歳の時に凍結したもの) 残りのストックが35歳の時に凍結した評価Dの胚盤胞(3cc)1個のみ。もう保険適用で今回含め、2回ダメだった…
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリニック品川 加藤レディースクリニック はらメディカルクリニック 杉山産婦人科新宿 丸の内 松本レディースクリニック その…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケジュールは特に決めれずこうしますって感じでした!
そもそも卵巣が腫れてて移植無理でした!
はじめてのママリ🔰
説通りのスケジュールだったのですね!ちなみに採卵後の生理を希望しなかった理由はありますか?悩みます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ご回答ありがとうございます🙇♀️