妊活 移植周期は、採卵後の生理とその次の生理の後に移植した方が妊娠確率が… 移植周期は、採卵後の生理とその次の生理の後に移植した方が妊娠確率が高いというのは本当ですか?皆さん何回目の生理で妊娠・出産されましたか🙋♀️︎ 最終更新:8月21日 お気に入り 生理 採卵 妊娠確率 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 採卵後の生理、その次の生理後に移植して妊娠出産しました!1回目です! 8月21日 はじめてのママリ🔰 説通りのスケジュールだったのですね!ちなみに採卵後の生理を希望しなかった理由はありますか?悩みます💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 スケジュールは特に決めれずこうしますって感じでした! そもそも卵巣が腫れてて移植無理でした! 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!ご回答ありがとうございます🙇♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説通りのスケジュールだったのですね!ちなみに採卵後の生理を希望しなかった理由はありますか?悩みます💦
はじめてのママリ🔰
スケジュールは特に決めれずこうしますって感じでした!
そもそも卵巣が腫れてて移植無理でした!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!ご回答ありがとうございます🙇♀️