コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の話してますか????????
三角チョコパイ
その辺の怖い話よりホラーですね💦
-
母
怖いですよね😱
何か用があったのかと思ったら、何時に家に着いたのかとかそーゆー話でした…怖っ- 8月21日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の話してますか????????
三角チョコパイ
その辺の怖い話よりホラーですね💦
母
怖いですよね😱
何か用があったのかと思ったら、何時に家に着いたのかとかそーゆー話でした…怖っ
「義実家」に関する質問
仕事をサボったことある方いますか?(当日欠勤) 子供が昨夜から少しですが咳もしていて、寝付きも悪いです💦 喉も痛いと夕食時に言っていました。 でも熱は無いです。就寝中に時々咳込んでいます。 親の直感で熱が出るん…
義実家、山に近い家です。 地域には熊が出ていて、家の近くの畑が荒らされたり足跡がついたりしています。今年は特に多いそうです。 とはいえ、そこに住む人は普通に生活していて、季節によってはきのこ狩りなどで山に…
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
母
え、同志?????
旦那とママだけ盛り上がってます