家事・料理 暑さのせいで野菜だけ食べなくなることもありますか?もうすぐ2歳になる… 暑さのせいで野菜だけ食べなくなることもありますか? もうすぐ2歳になる子です。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 2歳 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままり 野菜食べない時期じゃないですかね? 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お盆に夏風邪をひいて食欲が落ちて、また食べるようになってきたのですが野菜だけ食べなくて😩 保育園の連絡帳に暑さのせいではないでしょうか?涼しくなればまた食べてくれるのでは?と書いてあって、んっ?と思ってました💦 8月21日 ままり 暑さのせいなら全般食べなくなるような🤔🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私も全体的に食べが悪くなるか、白いご飯の食べが悪くなると思うのですが😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お盆に夏風邪をひいて食欲が落ちて、また食べるようになってきたのですが野菜だけ食べなくて😩
保育園の連絡帳に暑さのせいではないでしょうか?涼しくなればまた食べてくれるのでは?と書いてあって、んっ?と思ってました💦
ままり
暑さのせいなら全般食べなくなるような🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も全体的に食べが悪くなるか、白いご飯の食べが悪くなると思うのですが😅