コメント
ママリ
我が家は10月ですが予約済みです‼︎
4人で16万円ってすごい安いですね☺️
どうしてそんなに安いのー。
現地では、
10万円を予定してます。
我が家も2泊。
パークフロントです。
いつも、朝はホテル、昼がパーク内で2万円ほど、
夜はユニバーサルシティで1万円ほどと、パーク内の食べ歩きやたこ焼き、
コンビニなどで1万円ほど。
×2日分。
8万円ですね!
因みに我が家は2日間パークに入ります。
子供達に5,000円で好きなものを。お土産もここから。
夫と私も5,000円でお土産買います‼︎
つな
この間の日曜日に行きました!1日でしたが、毎回現地で5万は余裕で飛んできます💸
-
ぬぬ💛
コメントありがとうございます✨
やっぱり結構かかりそうですね🙂10万円以内に収まればいいなぁと考えているので、直近で行かれた方からのコメント、とても参考になります👏🏻✨- 8月21日
-
つな
今回のユニバではカチューシャとか購入しなかったので、子供はポップコーン2つ、10000円って感じでした!!
カチューシャとか被り物買うとだいぶ変わってきますね😂- 8月22日
-
ぬぬ💛
ポップコーン🍿高いですよね😵💫カチューシャもニンテンドーワールドで使用するパワーアップバンドも絶対欲しがるだろうなぁ🥹って思ってるのである程度は覚悟してます🤣😵💫- 8月22日
ぬぬ💛
教えて頂いた事を参考にしながら当日はのんびり楽しく回りたいと思います✨✨
最初にコメントして下さったママリさんをグッドアンサーにさせて頂きました😊
お二人とも、色々教えて下さって本当にありがとうございました🙇♀️💖
ぬぬ💛
コメントありがとうございます✨
なるほど、やっぱりパーク内での飲食で結構かかりそうですね🍔🍿細かく教えていただきありがとうございます😊
我が家はパークは1日だけの予定です💖同じくパークフロント宿泊予定です☺️
ママリ
パークフロントに2泊で新幹線も入れて、チケット代も込みなんですよね?
16万円は本当にお安いですね‼︎
個別手配ですか??
ぬぬ💛
JTBで見積もりしていただきました😊
往復の新幹線3席(大人2人+4歳)、パークフロントのスタンダードタイプのお部屋2泊(子供達は添い寝)、パークチケット(大人2人+4歳、ニンテンドーワールド確約券付)
全て込みで16万円ちょっとでした🙆♀️
ママリ
JTBの方が高いのにすごく良いですね😊
詳しくありがとうございます。
ぬぬ💛
とんでもないです☺️
ちなみにママリさんご家族は旅費がおいくらくらいだったのでしょう😵💫?子連れでの大阪旅行が初めてなので、正直なところこれが安いのか高いのかも分からず…💦
ママリ
都内から年に1回10月にユニバに行きます!
今年もこれからですが、
2泊(4ベッドのコーナールーム)11万円(これでも安い方です)
飛行機@0.9万円(セールで購入)
往復9万円。
チケット1.5パス
エクスプレスパス
計15万円。
こんな感じですね。
いつも35万円くらいなので、
今年も変わらず…ですね。
ぬぬ💛
35万円は大打撃ですね…😵💫💦
たしかに16万円が安く思えますね😵💫
でも、毎年行ってる方からのお話すごく参考になります✨✨色々教えてくださってありがとうございます♪
ママリ
こちらこそありがとうございます😊
ユニバはディズニーよりなんでも高いです‼︎
そして、本当に混んでいて、
チュロス買うのにも45分とか並びます💦
乗り物に関しても、
後から合流を許してくれないので、小さな子がいると大変です😱
まだお子さんが小さいので、
ガンガン乗るぞ!って感じではないでしょうが、
気持ちに余裕もって楽しんでいらしてくださいね✨
ぬぬ💛
チュロス45分😵💫⁉️
そんなに並ぶんですね😭
か、か、覚悟して行きます😭✨
ありがとうございます😊💖
今回は雰囲気だけでも楽しめればいいよね🙆♀️✨くらいの気持ちでいるのでゆったり過ごしたいと思います☺️🤍