コメント
る
まさに私の娘のよだれもそのにおいです!笑🤣
誰にも言えなかったので思わずコメントしました😂
る
まさに私の娘のよだれもそのにおいです!笑🤣
誰にも言えなかったので思わずコメントしました😂
「おもちゃ」に関する質問
小2の娘がクリスマスはアイプリスマホが欲しい!と言っているのですが、プレゼントとして幼くないですか? 普段はキラキラ可愛い系を好まずどちらかというとギャルに憧れを抱いてメイクに興味を持ったり、黒っぽい服や文…
3歳くらいのお子さんで、1歳とか赤ちゃんと遊ぶってなったことある方いますか?(ママ同士でがお友達で) うまくあそべましたか? うちは、これがほしいの?とかおもちゃは投げないよ?とか言ってお姉ちゃんぶって遊べる…
3歳過ぎの娘がいます。 他のママ友親子とあそぶと、 仲良くできる時もありますが さわっちゃだめ!とか 自分のおもちゃを勝手にいじられると 大声で怒ったり投げたりします 普段の生活の中で、こういう親子ぐるみの遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったーーーーーー😭!!
旦那にすら言えず...笑
くさいのわかってるのにスタイ変える時に思いっきり嗅いでしまい
オェエエエエーーーッで毎日やってます😂
なんでこんなにおいなんでしょうね👃良かった、ホッとしました、、
る
私も旦那にも言ってません😂
オェエェーーわかります😂
うちは、ガーゼハンカチをしゃぶる癖があるので、ハンカチが臭いです笑
私もほっとしました☺️