子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんがよだれが多くて臭いです。特にスタイやお気に入りのおもちゃによだれがついているようで、漂白剤や精子のようなにおいがします。同じ経験をされた方いますか? 生後半年なのですがよだれがくさいです... よだれの量も多いのですが手のひらも少しにおうし、 特にスタイとお気に入りのおもちゃ。小さなぬいぐるみのようなものだとよだれ吸収してしまって。 漂白剤のような?精子のような?においです... みなさまも同じですか...? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 おもちゃ スタイ 精子 漂白 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント る まさに私の娘のよだれもそのにおいです!笑🤣 誰にも言えなかったので思わずコメントしました😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 よかったーーーーーー😭!! 旦那にすら言えず...笑 くさいのわかってるのにスタイ変える時に思いっきり嗅いでしまい オェエエエエーーーッで毎日やってます😂 なんでこんなにおいなんでしょうね👃良かった、ホッとしました、、 8月21日 る 私も旦那にも言ってません😂 オェエェーーわかります😂 うちは、ガーゼハンカチをしゃぶる癖があるので、ハンカチが臭いです笑 私もほっとしました☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったーーーーーー😭!!
旦那にすら言えず...笑
くさいのわかってるのにスタイ変える時に思いっきり嗅いでしまい
オェエエエエーーーッで毎日やってます😂
なんでこんなにおいなんでしょうね👃良かった、ホッとしました、、
る
私も旦那にも言ってません😂
オェエェーーわかります😂
うちは、ガーゼハンカチをしゃぶる癖があるので、ハンカチが臭いです笑
私もほっとしました☺️