お出かけ 支援センターの講座ってパパが行くのってダメなんでしかね。 支援センターの講座ってパパが行くのってダメなんでしかね。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り パパ 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が通うところでは普通にパパさんが来ていましたよ! ご両親で来ているパターンもありました〜 8月21日 はじめてのママリ🔰 通う ではなく、通っていた の間違いです🙇♀️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。今日講座はママさんがこられてますって遠回しに言われて。その後に他の先生に私の前で人気の講座だからキャンセル待ちとるか迷うって話していて。気にしすぎですかね。 8月21日 はじめてのママリ🔰 気にしなくて良いかと思いますよ✋ もしパパNGなら『ママさん講座』と書かれる気がします🤔 単に気づいていなかったとか 言い慣れた口上だからつい言ってしまったからとか そんな感じですよ〜 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。気持ちが少し楽になりました☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通う ではなく、通っていた の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今日講座はママさんがこられてますって遠回しに言われて。その後に他の先生に私の前で人気の講座だからキャンセル待ちとるか迷うって話していて。気にしすぎですかね。
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いかと思いますよ✋
もしパパNGなら『ママさん講座』と書かれる気がします🤔
単に気づいていなかったとか
言い慣れた口上だからつい言ってしまったからとか
そんな感じですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気持ちが少し楽になりました☺️