コメント

はじめてのママリ🔰
私が通うところでは普通にパパさんが来ていましたよ!
ご両親で来ているパターンもありました〜
はじめてのママリ🔰
私が通うところでは普通にパパさんが来ていましたよ!
ご両親で来ているパターンもありました〜
「支援センター」に関する質問
支援センターで1度粘土をさせてもらってからねんど!ねんど!と興味があるようなので家でもさせてあげたいのですが まだ口に入れると思うので小麦粘土がいいですかね❓💦 調べたら小麦粉と水と油と塩で作るものがあったので…
11ヶ月息子が最近プールデビューしました!大喜びで入ってくれていますが、お風呂で髪を洗われるのが大嫌いな様子で毎日ギャン泣きしています。 あと自分の思い通りにならないと『キーッ』と絶叫してしまい、危ない物を…
8カ月の子を連れて支援センターの感覚遊びに行きました うちの子が遊んでいる横に2歳の男の子がきて遊び始めました 遊んでいる最中にうちの子の手が隣の2歳の男の子が遊んでいたおもちゃに触れてしまいました おもちゃを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通う ではなく、通っていた の間違いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今日講座はママさんがこられてますって遠回しに言われて。その後に他の先生に私の前で人気の講座だからキャンセル待ちとるか迷うって話していて。気にしすぎですかね。
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いかと思いますよ✋
もしパパNGなら『ママさん講座』と書かれる気がします🤔
単に気づいていなかったとか
言い慣れた口上だからつい言ってしまったからとか
そんな感じですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気持ちが少し楽になりました☺️