子育て・グッズ ここのところ日中はそんなに寝なく、夜は21時〜22時半頃に寝付いてから… こんにちは! ここのところ日中はそんなに寝なく、夜は21時〜22時半頃に寝付いてから朝まで2〜3回の授乳以外ぐっすりというペースだったのですが、今日は午後から授乳の時間以外ずっと寝ています。 これって今夜は寝付かないですかね😭? みなさんのお子さんはどうですか? #生後1ヵ月 #睡眠 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 授乳 睡眠 ぴす(8歳) コメント (^O^) 私は夜は夜でお風呂に入ったら日中寝てても寝てくれます✨ 4月16日 ぴす ほんとですか😳? まだぐっすりなので、お風呂入れてみます!! こんなに日中寝てるの久々でビックリしてしまいました! 回答ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ほんとですか😳?
まだぐっすりなので、お風呂入れてみます!!
こんなに日中寝てるの久々でビックリしてしまいました!
回答ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )!