子育て・グッズ 赤ちゃんの服やベビー用品、何でもお下がりをくれようとする人が身内や… 赤ちゃんの服やベビー用品、何でもお下がりをくれようとする人が身内や知人に多いのですが 第一子で計画一人っ子なので何でも自分で揃えたいので全く嬉しくないです😂笑 同じ気持ちの方いますか??笑 お下がり断ってますか?それとも受け取ってから捨てたり売ったりですか? 最終更新:8月21日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん 一人っ子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ 気に入ったやつがあれば着せますが他は捨てたり売ります😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント