妊活 妊娠時のおりものの色や量について教えてください。 妊娠していた周期のソワソワ期(検査薬前の生理くるかも?!とビクビクしてる時期)、おりものはどんな色や量でしたか? 「この色のおりものじゃ妊娠はないと思います」や「この量のおりもので妊娠はないと思います」など、知っていることも教えてほしいです! 最終更新:2024年8月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 1人目はカラッカラでしたが、今回は少量でクリーム色のベタおりでした😌 8月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そして妊娠おめでとうございます! その時その時で違ったのですね! 1人目のお子さま、2人目のお子さま、それぞれ、妊娠超初期(検査薬前の段階)で、いつも通りの生理前症状や生理が来そうな感覚はありましたか?? 8月21日 ママリ 嬉しいです!ありがとうございます😊 1人目は、いつもあるPMSが全くなかったです!それで妊娠に気付きました。 2人目はイライラしたり、下腹部痛が常にあったり目眩がしたりいつも通りで生理くるな〜って思ってました😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もいま、まさにいつもどおりに生理が来そうな、今すぐにでも出血してもおかしくないような感覚の状態で、すでに心はリセットして折れています。笑 深く考えず、もうおとなしくリセットを待とうと思います(>_<) 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます!
その時その時で違ったのですね!
1人目のお子さま、2人目のお子さま、それぞれ、妊娠超初期(検査薬前の段階)で、いつも通りの生理前症状や生理が来そうな感覚はありましたか??
ママリ
嬉しいです!ありがとうございます😊
1人目は、いつもあるPMSが全くなかったです!それで妊娠に気付きました。
2人目はイライラしたり、下腹部痛が常にあったり目眩がしたりいつも通りで生理くるな〜って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もいま、まさにいつもどおりに生理が来そうな、今すぐにでも出血してもおかしくないような感覚の状態で、すでに心はリセットして折れています。笑
深く考えず、もうおとなしくリセットを待とうと思います(>_<)