※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時のおりものの色や量について教えてください。

妊娠していた周期のソワソワ期(検査薬前の生理くるかも?!とビクビクしてる時期)、おりものはどんな色や量でしたか?

「この色のおりものじゃ妊娠はないと思います」や「この量のおりもので妊娠はないと思います」など、知っていることも教えてほしいです!

コメント

ママリ

1人目はカラッカラでしたが、今回は少量でクリーム色のベタおりでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そして妊娠おめでとうございます!

その時その時で違ったのですね!
    1人目のお子さま、2人目のお子さま、それぞれ、妊娠超初期(検査薬前の段階)で、いつも通りの生理前症状や生理が来そうな感覚はありましたか??

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

嬉しいです!ありがとうございます😊

1人目は、いつもあるPMSが全くなかったです!それで妊娠に気付きました。
    2人目はイライラしたり、下腹部痛が常にあったり目眩がしたりいつも通りで生理くるな〜って思ってました😂

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私もいま、まさにいつもどおりに生理が来そうな、今すぐにでも出血してもおかしくないような感覚の状態で、すでに心はリセットして折れています。笑
    深く考えず、もうおとなしくリセットを待とうと思います(>_<)

• 8月21日