子育て・グッズ 風邪をひいてもう1週間なのですがまだ咳がでます。お友達と遊ぶ予定な… 風邪をひいてもう1週間なのですがまだ咳がでます。 お友達と遊ぶ予定なんですけどマスクして行けば遊んで大丈夫ですかね? アレルギー性鼻炎もあるのでそれも咳の原因かと思います。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 夫 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 遊ぶお友達ママに確認します☺️ 咳だけが残ってるんだけど遊ぶのまた次回にする?? みたいな感じで聞きます😄 8月21日 ママリ ありがとうございます! そういう感じに聞いてみます☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 はい😊気にしないママなら 「大丈夫だよー☺️」って言うと思いますし☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そういう感じに聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
はい😊気にしないママなら
「大丈夫だよー☺️」って言うと思いますし☺️