※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にファーストアートをしたいと考えています。バースデーカラーに10月生まれの茶色とシルバー、パールホワイトを入れたいが、どの色を合わせるべきか迷っています。他の方は子供のイメージ色を使用したことがありますか?また、メディウムや重曹は必要でしょうか?助言をお願いします。

1さいの誕生日にファーストアートをしたいと思っています!
バースデーカラーを入れたいのですが、10月生まれでべんがら色という茶色で、他にはシルバーやパールホワイトを入れるといいとみたので入れようかとは考えていますが、爽やか系にしようかなと考えていたので何色を合わせたらいいのか全く分からず…
ほんとにセンスがないので、何色を合わせるといい感じになるかみなさんのお力を貸してください😭😭
作成されたことのある方🙋‍♀️バースデーカラーじゃなくて、子をイメージした色とかにしましたか?
また、メディウムや重曹は入れた方がいいですか?
教えてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストアートいいですよね!
私も絶対やろうと思ってます😊

べんがら色…初めて聞いたので見てみたのですが、爽やか系だと確かに難しそうですね💦
薄紫や淡い黄色を合わせると秋っぽい色合いになってかわいいかも?と思いました🤗

メディウムや重曹は入れたほうがヒビ割れしないと聞きました!
やっことある意見じゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストかわいいですよね🩷
    薄紫や黄色、秋らしくていいですね🍂
    そうなんですね!メディウムや重曹、購入してみようとおもいます!
    全然!参考になりました✨
    ありがとうございます😘

• 8月21日