コメント

ママリ
うちも10月で2歳になります😊
おもちゃ増やしたくないですよね🤣
プラレールにしようかなと悩んでますがそれこそ場所取るしなと悩んでます😅
ママリ
うちも10月で2歳になります😊
おもちゃ増やしたくないですよね🤣
プラレールにしようかなと悩んでますがそれこそ場所取るしなと悩んでます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタとか見てたら今日雨すごいから小学生車で送っていくーってのを結構見るんやけど… 今の時代ってそーなん? 普通にタオルと靴下持っていきよ!って傘さして歩いて登校させたんやけど…😂
並ばないと備蓄米安くで買えないシステムどうなの?笑 小さい子どもいたり、並んで待てない年齢時期もある子供と並ぶなんてまぁ無理だし、、 うちも仕事と毎日ワンオペだから並ぶなんてよほどでないと無理😂 みてたら年配…
1年生の交通安全のカバー... もう紐が崩壊してる😇カバー自体も切れてるし😩 壊れたら言って下さいって言ってたから、紐の事伝えたら紐は貰えないみたい😓あと少しで取れそう🫣 娘の時と紐違うし、息子のランドセルとサイズ合…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
コメントありがとうございます🥰
誕生日近いですね💓ほんと増やしたくないですよねー🥹場所が💦
家は長男のプラレールが沢山あるんですが、ほんと置き場所かなり取られてます😂