コメント
iri
viageのワンサイズアップ使ってました。
iri
viageのワンサイズアップ使ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
12週の初マタです。 ベビー用品はいつごろから揃えられましたか? 抱っこ紐はお腹が出る前に試着した方がいいとか、ネットの情報にふりまわされています😵💫 つわりもそろそろ終わりかな?と体調いい日も増えてきたので、…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワンオペまま
コメントありがとうございます✨
viage、ナイトブラとして使ってました!
アンダーや襟ぐりがすぐ伸びちゃいませんか?😥
iri
わたしはあんまり伸びたのとか気にならないのであれなんですが、ゴムが伸びたり切れた時は、潔く
楽天セールの半額で買って買い替えてます。
確かに授乳ブラとして使うとすぐ伸びますね〜🤔
ワンオペまま
授乳で出したりするとやはり伸びるの早くなりますよね💦
ちなみに補正力とかはワンサイズあげても実感できましたか??
1人目で萎みすぎてこれ以上削げさせたくなくて😭
iri
いつものサイズだと妊娠中の締め付けがキツかったのでワンサイズあげました。
キツくなければそのままのサイズでもいいかなとは思います!
1人目の授乳後半くらいからviageで過ごしてましたが、下がり気味だった胸も、萎まずにすみました😅
デコルテが痩せたなーって感じはありますが、ホールドのない授乳ブラだったら垂れてたかなと思います😅
iri
今は授乳回数が多いのと
締め付けがダメで
モーハウスの授乳ブラ使ってます。
ホールド感はそこまで無いですが、アンダーは割としっかり目かなと思います。
ワンオペまま
詳しくありがとうございます🙇
やはり維持のためには
多少の締め付けは必要ですよね💦
モーハウス初めて聞いたので調べてみます😊
ありがとうございます!✨✨