※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市でニューMA-1(アレルギー用ミルク)を売っているお店を知っている方、教えてください。トイザらスと古国府の西松屋には置いていなかったので、あまり取り扱いがないようです。

大分市でニューMA-1(アレルギー用ミルク)売ってるところ知ってる方いらっしゃれば教えて下さい💦

トイザらスと古国府の西松屋には無かったので、あまり置いてないんですね😓

コメント

くら

ドラモリかコスモスで見たような気がします!違ったらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラッグストアにあるんですね!
    どっちかにあれば行きやすいので助かります😭行ってみます!
    ありがとうございます✨

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

すみません、最近はミルク棚見てないのでわからないのですが、1年ほど前はパークプレイスのアカチャンホンポに置いていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ少し遠いので、無かったら行くのやだな〜と思ってましたが、ありそうですね🥹!
    ありがとうございます🙏✨

• 8月21日
はじめてのママリ

子ども病院の隣の薬局に置いていたと思います。
問い合わせてからいかれる方が確実かと思いますが、小児科の隣の薬局にはあることが多いです!(石和の隣の薬局にはないです😭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども病院の隣の薬局、少し前に薬貰いに行きました!その時はまた必要じゃなかったのでボーッとしてました😓よく見ておけば良かった。。
    ありがとうございます!

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

少し前ですが、ドラモリ、赤ちゃん本舗にありました。Amazonで定期購入したほうが安いときもありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無事ドラモリで買えました☺️
    高くてびっくりしたのでAmazonも見てみます!

• 8月25日