子育て・グッズ 完ミに切り替えた方へのアドバイスをお願いします。ストローマグでのミルク摂取は問題ないですか? 完母から完ミにした方どのように完ミに切り替えたか教えてください。 哺乳瓶もスパウトも拒否でストローマグではなんとか飲んでくれていますが、このままストローマグでミルクを飲ませてもいいのでしょうか(>人<;)? 最終更新:2017年4月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 拒否 スパウト ストロー 完ミ ストローマグ ♡ Minnie♡(7歳, 8歳) コメント ひーこ1011 大丈夫ですよ! むしろストローやコップですよ飲ませた方が良いです。 哺乳瓶は1歳3ヶ月までにやめるように歯科衛生士さんから言われました! 4月16日 ひーこ1011 哺乳瓶吸う口の動かし方は離乳食食べる時と違うらしく、ストローやコップの口の動かし方と離乳食食べる口の動かし方が連動してるらしいです。 4月16日 ♡ Minnie♡ 返信ありがとうございます! ストローやコップで飲ませた方がいいんですね( ゚∀ ゚)!! 教えてくださってありがとうございました❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ1011
哺乳瓶吸う口の動かし方は離乳食食べる時と違うらしく、ストローやコップの口の動かし方と離乳食食べる口の動かし方が連動してるらしいです。
♡ Minnie♡
返信ありがとうございます!
ストローやコップで飲ませた方がいいんですね( ゚∀ ゚)!!
教えてくださってありがとうございました❤️