※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
象印
雑談・つぶやき

プリンが変な味で、お店に言ったら代金はいらないけど、食中毒になったらどうしよう。

いま上の子が残したプリンを食べたけど
変な味してた😇
お店の人に言ったらプリン代はいらないです、ってなったけど
お腹壊したり食中毒になったらどーしよう😞

コメント

<(_ _*)>

大丈夫ですかー😭
お腹痛くならないといいですね💦

私なら病院行くまで酷くなったらお店に言っちゃうかもです😭

お子さん共々何もありませんように(-人-)🍀

• 象印

象印

お優しい言葉ありがとうございます!
    いまのところわたしも上の子も体調変化なしなので、このまま何も無いことを願います🥲

プリン食べて変な味と臭い(実家の犬の味と臭いがしました🐶犬食べたことないですが笑笑)がした段階で店長さんに声をかけて「なんか変ですこれ」って言って、「もし今後何かあれば連絡ください、あと連絡先を念の為教えてください」と言われたのでそのようにしました🙏

ドキドキです😖

• 8月21日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

犬はヤバいです😱💦
    ヤバい、ほんとにドキドキです😱

ただの不味いやばい味のプリンでありますように…(-人-)

• 8月21日
  • 象印

象印

プリンから実家の犬を感じるとは思いませんでした😇笑 ちなみにプロフ写真の犬です🐶

結局チェーン店の代表取締役から連絡が来て、自分も食べてみたがプリンは腐敗してたことを確認した、とのことでした😂
    その日の夜私が下痢しましたが娘は何もなく終わりました😊

次の日に代表取締役が家まで謝りに来て、菓子折を置いていきました✋地元で有名なところのいちばん高い詰め合わせセットだったし、娘は何も無かったので許してあげました♡笑

• 8月24日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

お優しすぎます😭
    お腹大丈夫ですか?お子さんが大丈夫で本当に良かったですが

ママー😭😭😭😭😭😭😭😭

もう治りましたか?
    プロフのワンちゃんは可愛いですが食べ物に感じたくないです😇

• 8月24日
  • 象印

象印

1度お腹下しただけで治りました😊たぶんお腹弱い旦那が食べてたら病院送りでした🏥笑

お優しい言葉ありがとうございます🥰
    でもそこのお店、プリン関係なしに美味しくなくなってたのでもう行かないと思います😘笑笑

• 8月24日