※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵予定日後に陽性に変わった方の体験を聞きたいです。生理予定日過ぎても陰性で、妊活中に生理が遅れている状況です。

生理予定日当日〜数日後では陰性だったけど、排卵が大幅にずれてその後陽性に変わった方っていらっしゃいますか💦?
↑の状態で検査薬では陰性ですが生理来る気配がありません😭
強いて言うなら少し胸が張ってきたかな…?くらいですがルナルナの予定日よりもう5日も遅れてます。
ここ数年生理が遅れる事などほとんど無かったのに、妊活始めた先月から少しずつ遅れてます💦

アプリでの排卵予測付近の仲良しからは2週間以上経ってますが、最終仲良しからはまだ1週間ちょいです。

同じような状態で陽性が出た方のお話が聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日当日で陰性、1週間後に陽性でした😆
排卵が遅れたみたいで、
婦人科に行ったら1週間どころじゃなくてもっと遅れてるって言われました、笑

最終仲良しから2週間と2日目(本来の生理予定日の1週間後)
くらいで極薄の陽性が出たので、排卵日確定じゃないならまだ希望あると思います!

はじめてのママリ🔰

元々遅れてくることが多く、生理予定日から2週間後陰性で遅れてるだけかと思って3日後に(予定日から17日後)に検査薬したら陽性でした。
次の日に病院行ったらまだ見えなかったので、大幅に遅れていたみたいです。

ちなみに今も同じ感じで予定日から2週間経ちますが生理来ず、陰性です😅

はじめてのママリ🔰

1人目が排卵が2週間ずれて
生理予定日より2週間後に
陽性でした!