コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎かめしれないですね😭整腸剤飲んで温かい飲み物飲むとマシになるかなと😭辛いですよね😭お大事になさってください✨️
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かめしれないですね😭整腸剤飲んで温かい飲み物飲むとマシになるかなと😭辛いですよね😭お大事になさってください✨️
「体」に関する質問
昨日 万博にいきました。 20年後の家族や子供、自分に対するメッセージと写真を添えて 未来缶という缶に密封するというタイムカプセルのワークショップに参加してきました。 大変人気で 常に入場規制されていましたが、…
内科って漢方も出してくれますか? 不眠で受診してるんですが、依存性のないタイプのデエビゴが身体に合わず、今ルネスタを処方してもらっているんですが、依存性があると知り、薬を変えたいなと思っています💦 調べてみ…
3.4歳。2人の息子のシングルマザーです。 離婚理由は、相手から「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこの先長い。無理。」と急に言われ、子供のためにと説得するも無理の一点張りで離婚でした。お金のことでかなり揉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
3回連続血便続きなんですが切れちゃったんですかね😢腹痛は昨日よりマシになったものの、先ほどはゼリー状っぽいものも拭いた時についていてなんだか怖くなってきました😂