コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かめしれないですね😭整腸剤飲んで温かい飲み物飲むとマシになるかなと😭辛いですよね😭お大事になさってください✨️
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かめしれないですね😭整腸剤飲んで温かい飲み物飲むとマシになるかなと😭辛いですよね😭お大事になさってください✨️
「体」に関する質問
3歳ともう直ぐ2歳の年子を自宅保育しています。 このシーズンなので支援センターなどは行きたく無くて(感染症が怖い)、外は寒すぎて公園に毎日行けず(週2回ほど)、一体何をして過ごせばいいのか悩んでいます😭 年子をワ…
産後2ヶ月で仕事復帰しなければいけなくなりました。 出産まで残り2-3週間!という時に 職場から「産休育休」が取得できないことが判明したと報告され、今月一度退職しなければいけなくなりました。 そのため、上の子の…
現在妊娠34週です。 検診中のエコーで仰向けの体勢を取ると 途中から息ができないような先生の声が遠のき頭に血が巡らないような感覚がありました。 仰向けだと大きな血管を圧迫するからだよ、と教えてもらいましたがお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
3回連続血便続きなんですが切れちゃったんですかね😢腹痛は昨日よりマシになったものの、先ほどはゼリー状っぽいものも拭いた時についていてなんだか怖くなってきました😂