サプリ・健康 最近、寝ても疲れが取れず朝も中々起きれず、日中睡魔にかられてやる気… 最近、寝ても疲れが取れず 朝も中々起きれず、日中睡魔にかられて やる気も起きず、物事が上手くまわせなくて 特に悩みとかは無いんですが頭がぼーっとして身体がキツイです💦 病院に行くべきでしょうか? 内科でいいんですかね? 治るのなら改善したいです。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 病院 体 ちょす(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 甲状腺とかは今まで大丈夫でしたか? 自律神経とか、夏バテや疲れもありそうです 8月21日 ちょす 甲状腺とかはとくに気にしたことはなかったです。 普段、日中の眠気が強く低血圧ということもあり元々朝も苦手だったんですが 最近特に疲労感が酷くやる気も起きないといった感じです。 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
甲状腺とかはとくに気にしたことはなかったです。
普段、日中の眠気が強く低血圧ということもあり元々朝も苦手だったんですが
最近特に疲労感が酷くやる気も起きないといった感じです。