とんとん🐣
役所の保育コンシェルジュさんに相談するといいと思います!電話で予約して一対一でしっかりお話聞けました😊
あとは、ご自宅付近の通えそうな保育園を調べ、欠員があるかを役所のホームページなどで調べてみるのも目安になると思います。
とんとん🐣
役所の保育コンシェルジュさんに相談するといいと思います!電話で予約して一対一でしっかりお話聞けました😊
あとは、ご自宅付近の通えそうな保育園を調べ、欠員があるかを役所のホームページなどで調べてみるのも目安になると思います。
「育児」に関する質問
主に育児してる人がインフルなって2歳3歳とかの子を育ててたら移りませんか? スーパー免疫力つよつよ子どもしか無理ですよね? 一緒にご飯食べないと泣く(マスク外す)、お風呂一緒に入ったらマスク外す、夜寝るときは腕…
上の子いるけど産後ケアの宿泊利用するのどう思いますか? 年子3人を自宅保育で、この前3人目が生まれたばかりです。 住んでる所で行っている産後ケアが無料で受けられるので、宿泊で利用したいと思っています。 利用…
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント