とんとん🐣
役所の保育コンシェルジュさんに相談するといいと思います!電話で予約して一対一でしっかりお話聞けました😊
あとは、ご自宅付近の通えそうな保育園を調べ、欠員があるかを役所のホームページなどで調べてみるのも目安になると思います。
とんとん🐣
役所の保育コンシェルジュさんに相談するといいと思います!電話で予約して一対一でしっかりお話聞けました😊
あとは、ご自宅付近の通えそうな保育園を調べ、欠員があるかを役所のホームページなどで調べてみるのも目安になると思います。
「育児」に関する質問
子どもからの要求に応えてばかりで育児がしんどいです。 乳児を過ぎればもう少し楽になると思ってきましたが 常に今が一番大変です。(4歳娘、3歳息子) 同じように感じている方いますか? 園から帰ってきて おやつ食べ…
あー、アホな旦那にブチギレました。 晩酌しながらご飯食べてて「3日振りに飲んだから一本で辞めるよ。」って言われなんかムカつきました。 2ヶ月前に結婚式に行って帰ってきたら家中に吐かれ 子供にも暴言吐いたり、…
なんか全部嫌になりました 旦那は育児頑張ってくれてると思います 息子も最近自我が出てきて大変ですが可愛いです なんにも大変なはずないのに なんだか疲れて涙が出て朝キッチンに立ったら ドキドキして何もできませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント