妊活 高温期何日目か教えてください。基礎体温が高くない場合でも妊娠可能性はありますか?排卵検査薬で11日間陽性でした。 今日は高温期何日目だと思いますか? 皆様の意見を聞かせてください🙇 前の周期よりもそこまで高くない高温期って感じなのですが、この基礎体温でも妊娠の可能性はあると思いますか? 排卵検査薬を使って11日が強陽性でした。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8日目か9日目辺りかな?と思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵日の次の日から数えていらっしゃいますか??いつから数えればいいか分からなくて、、、 8月21日 はじめてのママリ🔰 高温期になってから数えるのがいいと思います🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!次からの参考にします🫡 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日の次の日から数えていらっしゃいますか??いつから数えればいいか分からなくて、、、
はじめてのママリ🔰
高温期になってから数えるのがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!次からの参考にします🫡