コメント
ほわ
ヘルメット治療していました。
今卒業していますが、ヘルメット治療していなくても日中部屋では肌着のみです。
ほわ
ヘルメット治療していました。
今卒業していますが、ヘルメット治療していなくても日中部屋では肌着のみです。
「ロンパース」に関する質問
暑がりな子って冬何着せて寝ますか? 暖か素材のロンパースに腹巻き長ズボンて 流石に寒いですかね😖💦 部屋の温度は23度で湿度は55%くらいです! スリーパーとかは嫌がってギャン泣きです、、、
【室温20℃前後の家での服装】 最近寒くなり日中家の中での服装に悩んでいます。 半袖肌着+少し厚手の足なしロンパースが 基本スタイルなのですが ズボンやレッグウォーマーは必要なのでしょうか? (靴下は外出時以外…
ロンパースの下に履かせるレギンス探してて、おすすめあれば聞きたいです!3ヶ月の子に70サイズで探してます ちなみに太ももかなりムチムチで、レッグウォーマーを買ったんですがかなりキツキツで😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
コメントありがとうございます😊ヘルメット治療されてたんですね!
ちなみに肌着はメッシュの肌着ですか?
ほわ
メッシュはお腹冷えそうなので、
メッシュではないです!ロンパース肌着1枚です。
りえ
確かにメッシュだけだと冷えそうですよね💦
参考になりました!
ありがとうございます✨