子育て・グッズ ヘルメット治療中、暑さ対策について質問です。皆さんはどんな服装で過ごしていますか? ヘルメット治療の暑さ対策について 6月からヘルメット治療を始めました。 暑い時期なので、今は部屋が25度くらいになるように冷房つけていて、日中と寝る時ともにメッシュの肌着➕薄手のロンパースで過ごしてます。ずっと冷房をつけているので、肌着だけだと冷えるかなと思って薄手のロンパースを着せてるのですが、ヘルメット治療されてる皆さんはどんな感じですか? 最終更新:8月21日 お気に入り ロンパース 肌着 りえ(生後10ヶ月) コメント ほわ ヘルメット治療していました。 今卒業していますが、ヘルメット治療していなくても日中部屋では肌着のみです。 8月21日 りえ コメントありがとうございます😊ヘルメット治療されてたんですね! ちなみに肌着はメッシュの肌着ですか? 8月21日 ほわ メッシュはお腹冷えそうなので、 メッシュではないです!ロンパース肌着1枚です。 8月21日 りえ 確かにメッシュだけだと冷えそうですよね💦 参考になりました! ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメントありがとうございます😊ヘルメット治療されてたんですね!
ちなみに肌着はメッシュの肌着ですか?
ほわ
メッシュはお腹冷えそうなので、
メッシュではないです!ロンパース肌着1枚です。
りえ
確かにメッシュだけだと冷えそうですよね💦
参考になりました!
ありがとうございます✨