雑談・つぶやき 小1の娘。児童クラブ、あんまり行きたくないのかなぁ…。いつもと表情が… 小1の娘。 児童クラブ、あんまり行きたくないのかなぁ…。 いつもと表情が固かったなぁ。 先生と合わないのかなぁ。。。 昨日は旦那が休みだったから児童クラブ休んで元気に過ごせたけど… さっき送ってきたとき、なんか表情が不安気だったなぁ… 大丈夫かなぁ。。。 帰り迎え行ってみて、どんなかなぁ… 何事もなく今日1日終えますように。。。 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント サファ 我が家の小1の息子も学童あんまり行きたがらないです😵💫 仕事してるので預けるしかないのですが、、🥲 ごめんねと思いながら仕事に行きます😭💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント