※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

タリーズに行きたいから、その近くの100均に行こうって話してたのに、旦…

タリーズに行きたいから、その近くの100均に行こうって話してたのに、旦那が運転して着いた100均は全然違う場所。話聞いてないよね??こんなことなら、1人で効率よく出かけたかった...自分のやりたいことと家族のやりたいこととしなきゃいけないこと全部しようと思ったら、どう動けばいちばん時間が無駄にならないか考えるのよ。
何も考えずに生きてていいね。このあとの晩ごはんのこともなーんにも考えてないんだろうね。ぼーっとしてるだけで出てくるもんね。私ばっかりせかせかせかせか疲れた

コメント

💗

どこ連れていかれたんですか??

• みみ

みみ

タリーズと全然違う方向の100均です🥹

• 1時間前
はじめてのママリ

こっちばっかり考えますよね。これからの流れとか、どうかしたら数日先くらい見越して今日やること、やらないといけないこと考えてる横で能天気が居たら腹立ちますよね😭
タリーズ行けずじまいですか?
おつかれさまです🥺💦

• みみ

みみ

そうなんです!こちらは数日先まで考えて、土日の中で色々終わらせようとしてるのに、言われたことしかしないし言われたことすらできないことも多くてイライラします😭

タリーズ行けずじまいです😭
    ムカついたので、お湯で作れるロイヤルミルクティーを買って来させ、土日の晩ご飯当番に任命してやりました😎🤟

• 1時間前