コキンちゃん
ちゃんとご飯とか用意しても食べないので、その日の気分でこれがいい、あれがいいと言うものを用意しても、1口2口…
パンに関しては前日の夜に自分が明日の朝食べれるものを選びなさい!って感じで選ばせたり、フルーチェとかのレベルまで要望聞きましたが進みも悪く…
保育園で給食ちゃんと完食出来てるって聞くしいいや!って、もう諦めて思ってしまいます🤣w

はじめてのママリ🔰
6歳の子は朝あまり食べないので、バニラヨーグルトだけ食べてます💦
コキンちゃん
ちゃんとご飯とか用意しても食べないので、その日の気分でこれがいい、あれがいいと言うものを用意しても、1口2口…
パンに関しては前日の夜に自分が明日の朝食べれるものを選びなさい!って感じで選ばせたり、フルーチェとかのレベルまで要望聞きましたが進みも悪く…
保育園で給食ちゃんと完食出来てるって聞くしいいや!って、もう諦めて思ってしまいます🤣w
はじめてのママリ🔰
6歳の子は朝あまり食べないので、バニラヨーグルトだけ食べてます💦
「食べない」に関する質問
離乳食を食べてくれません😢 来週で8ヶ月になる息子がいます。 初期の頃は離乳食をばくばくたべてくれていましたが、最近はお粥、野菜煮、白身魚を各小さじ2程度しか食べてくれなくなってきました。 スプーンを持ちたが…
7ヶ月の女の子なのですが、離乳食は平均量食べますがミルクがどうも量が増えず、、 一日トータル700くらいです。 体重はギリギリで離乳食をのこすこともあります。 ミルクを毎回70〜100しかのまないと大丈夫なのかと焦っ…
生後10ヶ月 離乳食の間、落ち着きが無くYouTubeを見せながらじゃ無いとグズって食べないです😭 食に興味が無くて食べてくれるならと思って最初のうちに見せてたのが悪かったのですが… 最近は徐々にやめるように頑張ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント