ねこ
踵の紐はこのまま指入るサイズであるのはイフミーしか見たことないです。
回答ズレますが
写真のように短い紐のスニーカーや上履きは、私の場合100均の手芸コーナーで紐買ってきてそれを踵の部分に通して使ってもらってます。
ママ
輪っかの感じは違いますが、
私の指に輪っかひっかかるのでアディダス履かせてます☺️
みーさん
ムーンスターとか瞬足にも付いていたと思います🙂
ママリ
アシックスのスクスクも付いてますよ⭐️
ねこ
踵の紐はこのまま指入るサイズであるのはイフミーしか見たことないです。
回答ズレますが
写真のように短い紐のスニーカーや上履きは、私の場合100均の手芸コーナーで紐買ってきてそれを踵の部分に通して使ってもらってます。
ママ
輪っかの感じは違いますが、
私の指に輪っかひっかかるのでアディダス履かせてます☺️
みーさん
ムーンスターとか瞬足にも付いていたと思います🙂
ママリ
アシックスのスクスクも付いてますよ⭐️
「保育園」に関する質問
来年の4月に保育園に入れたい場合 何月から動き始めたらいいのでしょうか? 夏くらいで間に合いますか?💦 ここの園に入れたらいいなーくらいの園はあるのですが 一旦区役所に行けばいいのでしょうか、、 今年の12月で2…
上の子が生まれてから、6年以上空いて初めて、フルタイムで働きます。 パート勤務でも家事は手一杯。 みなさんのルーティン家事教えてほしいです。 私が頭に入れてるのは、子供を保育園やらに迎えに行って 帰宅が18時前…
階段のベビーゲートについて👶🏻 下の子が小さいから階段のゲートはまだまだ外す予定はないですが、1階に置いてある上の子のおもちゃが小さい物が多く、下の子が動くようになったら2階へ小さいおもちゃを移動させようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント