はじめてのママリ🔰
医師から何も言われていないのであれば心配しなくていいと思います!3日の誤差なんて本当よくあることです😅
うちは今31週で平均内だけど、小さめと言われることしょっちゅうだし、一週分小さめの時でも医師から何も言われなかったら気にしないようにしてます。
ぷにか
3日で先生に何も言われてなければ全然大丈夫ですよ😉
その頃既に1週間小さめで、後期に3週間小さめになった娘も無事産まれて元気です👶🏼💕
はじめてのママリ🔰
医師から何も言われていないのであれば心配しなくていいと思います!3日の誤差なんて本当よくあることです😅
うちは今31週で平均内だけど、小さめと言われることしょっちゅうだし、一週分小さめの時でも医師から何も言われなかったら気にしないようにしてます。
ぷにか
3日で先生に何も言われてなければ全然大丈夫ですよ😉
その頃既に1週間小さめで、後期に3週間小さめになった娘も無事産まれて元気です👶🏼💕
「12w1d」に関する質問
妊娠初期のエコーについて質問です。 現在12w1dで受診しました。 横から見た頭の形はわたしから見たら綺麗に見えたのですが、先生が上からみた頭の数値(BPD)が小さいのが気になったようで2回ほど測られました。 11w4dと…
エンジェルサウンズいつから聞こえましたか? 12w1dで臍帯音ぽいシュンシュンした音は聞こえましたが心音は見つからず… そもそも臍帯音もほんとにこれ?って感じでした🤣
本日12w3dです。 最終病院での心拍確認は10w5dです。 エンジェルサウンズを使用しており、12w1dまでは心拍が確認できていましたが昨日から確認できなくなりました。 2日連続確認できず不安です。 エンジェルサウンズで確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント