妊娠・出産 胎動でおヘソの下?真後ろあたりを移動されるとツキンって痛くないですか… 胎動でおヘソの下?真後ろあたりを移動されるとツキンって痛くないですか?? 最近おヘソの下って言うか裏?のあたりをベビーが移動したり押したりしてくるとツキンって痛くて…思わず痛っ!!って言ってしまいます。 よくないことですかね? 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:8月21日 お気に入り 胎動 ベビー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ばいきんまん 私もよくありましたよ! 膀胱を殴られてるのかな?って思ってました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 おへそが痛いんですよね🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おへそが痛いんですよね🥹