住まい 埼玉に戻りたいと思っています。子育て地元でしたいです。 子育て地元でしたいという方いますか💦 引っ越しして、今千葉に住んでるのですが、結婚しても やっぱり埼玉に帰りたいなと思ってしまいます💦 住めば都とかいいますが、そんなふうに思えないです😅 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 子育て 結婚 引っ越し たつ コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります🥺 私も地元は関西、結婚して関東に引っ越して住んでいますが今でも帰りたいなぁと思ってしまいます💦 8月20日 たつ お返事ありがとうございます😭 なんか合う空気とかありますよね💦 3年住んでても慣れないかんじです 8月20日 はじめてのママリ🔰 空気感もありますよね🥺 私も住んで2年半経ちますが、全然慣れないです💦 なので頻繁に実家帰ったりしてあまりストレス溜めないようにしてます🥺 8月20日 たつ わかります😭私もそうなんです💦 9月に出産予定なのですが、 地元に戻れないかと思ったり💦 ありがとうございます😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 地元ってやっぱり恋しくなっちゃいますよね、、🥺 私は里帰りして産後も2ヶ月近く地元にいました😂 まだまだ暑い日が続くのでお身体大事になさってくださいね☺️ 8月21日 たつ 優しいメッセージありがとうございます☺️✨ 地元ってほんと恋しくなります! 2ヶ月近くいてもいいかと😁 ありがとうございます😊💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ
お返事ありがとうございます😭
なんか合う空気とかありますよね💦
3年住んでても慣れないかんじです
はじめてのママリ🔰
空気感もありますよね🥺
私も住んで2年半経ちますが、全然慣れないです💦
なので頻繁に実家帰ったりしてあまりストレス溜めないようにしてます🥺
たつ
わかります😭私もそうなんです💦
9月に出産予定なのですが、
地元に戻れないかと思ったり💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
地元ってやっぱり恋しくなっちゃいますよね、、🥺
私は里帰りして産後も2ヶ月近く地元にいました😂
まだまだ暑い日が続くのでお身体大事になさってくださいね☺️
たつ
優しいメッセージありがとうございます☺️✨
地元ってほんと恋しくなります!
2ヶ月近くいてもいいかと😁
ありがとうございます😊💕