コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥺
私も地元は関西、結婚して関東に引っ越して住んでいますが今でも帰りたいなぁと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります🥺
私も地元は関西、結婚して関東に引っ越して住んでいますが今でも帰りたいなぁと思ってしまいます💦
「住まい」に関する質問
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
家を購入するとき、子供に相談しましたか? 娘たちが5年生、2年生、4歳なのでだいぶいろんなことが分かるようになりました。 希望の家は、学区内ですが、下校ルートは変わるし、内観も中古なので子供の意見も聞いたほう…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
住まい人気の質問ランキング
たつ
お返事ありがとうございます😭
なんか合う空気とかありますよね💦
3年住んでても慣れないかんじです
はじめてのママリ🔰
空気感もありますよね🥺
私も住んで2年半経ちますが、全然慣れないです💦
なので頻繁に実家帰ったりしてあまりストレス溜めないようにしてます🥺
たつ
わかります😭私もそうなんです💦
9月に出産予定なのですが、
地元に戻れないかと思ったり💦
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
地元ってやっぱり恋しくなっちゃいますよね、、🥺
私は里帰りして産後も2ヶ月近く地元にいました😂
まだまだ暑い日が続くのでお身体大事になさってくださいね☺️
たつ
優しいメッセージありがとうございます☺️✨
地元ってほんと恋しくなります!
2ヶ月近くいてもいいかと😁
ありがとうございます😊💕