産婦人科・小児科 3歳(ほぼ4歳)、寝入りだけ咳が出ます。(寝ている間も多少)日中は出ない… 3歳(ほぼ4歳)、寝入りだけ咳が出ます。(寝ている間も多少) 日中は出ないです。気管支炎の関係でしょうか? 熱もなく日中元気なので様子見するか悩みます… みなさん止まらない寝入りの咳ってどうされてますか🥲 とりあえず今日はヴェボラップ塗りました。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 4歳 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 乾燥か気管支が弱ってるのか、一応病院受診します。 気管支が弱ってるならそれなりに薬もらえたりするので夜の咳は落ち着くと思いますよ。 あと頭を高くすると咳が減ります。うちはいつも枕を2つ重ねてます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント