さくらもち
乾燥か気管支が弱ってるのか、一応病院受診します。
気管支が弱ってるならそれなりに薬もらえたりするので夜の咳は落ち着くと思いますよ。
あと頭を高くすると咳が減ります。うちはいつも枕を2つ重ねてます😊
さくらもち
乾燥か気管支が弱ってるのか、一応病院受診します。
気管支が弱ってるならそれなりに薬もらえたりするので夜の咳は落ち着くと思いますよ。
あと頭を高くすると咳が減ります。うちはいつも枕を2つ重ねてます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
生後5ヶ月の赤ちゃんは1日に何回うんちをしますか? 新生児の頃は2.3回していて3ヶ月ごろになると1日1回程度になりました。4ヶ月終わりごろになり急に1日4.5回うんちをするようになりました。急にうんちの回数が増える…
プラノバール服用してる方、したことのある方いますか? 来月旅行の時に生理とかはなりそうなので プラノバールを7日間服用します。 大体毎日同じ時間帯に飲む方がいいと聞いたのですが 前後1時間くらいの時間のズレく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント