お仕事 8回も転職してて、子供2人いて、鬱でこんな奴雇ってくれるとこなんてな… 8回も転職してて、子供2人いて、鬱で こんな奴雇ってくれるとこなんてないですよね😭 最終更新:8月20日 お気に入り 1 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 障害者雇用は難しそうですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。鬱があっても働ける感じてすか?調べてみようと思います。 8月20日 まろん ハローワークにも障害者雇用を担当している部署があります。診断書や手帳などがあれば相談可能でしたよ🙂 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日早速行ってみようと思います!ありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。鬱があっても働ける感じてすか?調べてみようと思います。
まろん
ハローワークにも障害者雇用を担当している部署があります。診断書や手帳などがあれば相談可能でしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日早速行ってみようと思います!ありがとうございます✨