コメント
まろん
障害者雇用は難しそうですか?
まろん
障害者雇用は難しそうですか?
「転職」に関する質問
生活苦しい方収入はいくらぐらいですか? 旦那がコロナ禍で職を失い世帯年収で500万ぐらいですが 毎月カツカツというより貯金を使っていてついにそこがつきそうです。 かなり節約は頑張ってますが物価高で 旦那も私も息…
山口県山口市に住んでいます。 転職をていますが、保育園を退園にならないためには、退職してから2ヶ月以内に再就職先を決めなくてはならないでしょうか? その場合、自己都合での退職だと待機期間があり、失業保険はも…
死産後の休職について 死産後に産休2ヶ月とり、あと2ヶ月は復帰できるメンタルじゃなかったので心療内科で診断書もらい休みました。 あと半月したら復帰予定なのですが、もともと向いてない仕事のため、余計に復帰したく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。鬱があっても働ける感じてすか?調べてみようと思います。
まろん
ハローワークにも障害者雇用を担当している部署があります。診断書や手帳などがあれば相談可能でしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日早速行ってみようと思います!ありがとうございます✨