コメント
まろん
障害者雇用は難しそうですか?
まろん
障害者雇用は難しそうですか?
「転職」に関する質問
育休中に復帰せず転職された方 退職までの流れを教えてください! いつ会社に伝えて、どんな理由で言いましたか? また怒られたや納得してもらえずトラブルになりそう だったなどもありましたか? 4月に復帰予定でしたが…
転職してから毎月何日かお休みしています😭 11月に転職して、11月は息子の風邪で3日(1日と2日) 12月はお腹の風邪で4日間(1度回復したと思ったら次の日にまた水下痢が出てお休みになりました、) そして今週火曜日から…
仕事休みたい気分、、、 時短パートに転職して1か月半が経ちました。 自分なりに頑張って覚えてても中々早く仕事が出来ず 落ち込んだりしてます。 最近は頭痛も多くなったりみぞおちが痛いときがあります。 元々自律神…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。鬱があっても働ける感じてすか?調べてみようと思います。
まろん
ハローワークにも障害者雇用を担当している部署があります。診断書や手帳などがあれば相談可能でしたよ🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日早速行ってみようと思います!ありがとうございます✨