妊活 人工授精についてです。クロミッドを5日間服用し昨日病院で卵胞チェック… 人工授精についてです。 クロミッドを5日間服用し 昨日病院で卵胞チェックしたら 20.1mmと表示されていました。 人工授精は木曜日にしようと言われましたが お腹も張っているし卵胞20mmと大きいし 排卵してしまわないか不安です😭 今日の夕方、ドロっとしたおりものが出ました。 基礎体温は付けていないので 排卵したのかわからないですが 嫌な予感がします😭😭😭 排卵してないで〜😭 最終更新:8月20日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 病院 クロミッド 人工授精 排卵 服 卵胞チェック たまま(妊娠6週目, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント みー クロミッド使ってるから卵胞も大きめで排卵しそうなんじゃないですかね🤔 私30mmとかで排卵でした😂 8月20日 たまま なるほど!そうなんですかね🥺 少し希望が持てました! ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまま
なるほど!そうなんですかね🥺
少し希望が持てました!
ありがとうございます😭