
コメント

ぱぴこ
我が家はカサ増しでもやしいれますよ💕

くれさんさん
我が家の定番は、
一般的な五目春巻きや
レタス+ハムマヨネーズ
エビ+大葉+チーズとかよく作ります^^
-
ゆいまー
えっ!どれも美味しそうな組み合わせですね😍
みなさんのアドバイス頂いて数種類作る事にしました😆
海老、大葉、チーズは
海老とたけのこ一緒に炒めちゃったので次回作ります😳💗
コメントありがとうございます★- 4月16日
-
くれさんさん
大葉はそのままでエビとチーズは荒みじん切りで( ´ ꒳ ` )ノ
美味しいので是非ッ♡!!- 4月16日
-
ゆいまー
お返事ありがとうございます😌
とても食べたい~😆
たけのこ入ってたら合わないですよね?😣
ちなみに…
春巻きの具に味付けはされてますか?😳- 4月16日
-
くれさんさん
タケノコいれても美味しいと思います( * ॑꒳ ॑* )コリコリして食感も良さそうだし!!
大葉もそのままでも切っても大丈夫かも^^
味付け、調味料?は塩orクレイジーソルトと酒、片栗粉とか入れます☆
想像したら食べたくなってしまいました ⸜(* ॑ ॑* )⸝- 4月16日
-
ゆいまー
挑戦してみようかなぁ😆
シンプルで素材の味を活かせそうですね😌✨
同じくです😁👍
みなさんのアドバイス頂いたおかげでこれからする仕込みが楽しみです😘
ありがとうございました😳🎶- 4月16日
-
くれさんさん
グッドアンサーありがとうございます( ´罒`*)✧"
美味しくできますように♡!!- 4月17日
-
ゆいまー
先程完成しました(*´ω`*)
海老と大葉とチーズ
旦那さんがとても喜んでくれました\(^^)/💕
えみはるさんのおかげです😍
いろいろと丁寧に教えてくださり
本当にありがとうございました😆- 4月17日

退会ユーザー
うちは、もやし、豚こま、春雨、椎茸の春巻き作ります
-
ゆいまー
椎茸迷ったんですが
たけのこの風味薄くならないかなぁ?と思って😳💦
コメントありがとうございます★- 4月16日

san
春雨、ひき肉、にら、もやし、たけのこ、キクラゲを入れます✋
別に里芋、えびやささみ、大葉、梅肉でつくることもあります✋
-
ゆいまー
梅肉入れるの美味しそうですね😳✨
参考にさせていただきます‼
コメントありがとうございます★- 4月16日

くみこ
昨日春巻き作りました!
①春雨、ひき肉、しいたけ、人参、ねぎ、
②ささみ、チーズ、大葉
の二種類でした!
前は、えびとアボカドとチーズってのや、
コンソメ味のはんぺんとカニカマってのも作りました(*^_^*)
-
ゆいまー
何種類か作るのもいいですね😌👌
娘のにささみとチーズで作ろうと思っていたので大人用でも追加します\(^^)/
コメントありがとうございます★- 4月16日
ゆいまー
もやし入れた事なかったです✨
美味しそう*´∀`)
参考にさせていただきます‼
コメントありがとうございます★