子育て・グッズ ミルクの吐き戻しについて生後6ヶ月、保育園にも通い始めました!園で、… ミルクの吐き戻しについて 生後6ヶ月、保育園にも通い始めました! 園で、ミルク後ゲップしても吐き戻し多い方みたいだそうです 家でもゲップして、遊んでテンションあがると吐き戻したりするのですが... ミルク200×4.5回で約8.5kg。 多いことはないと思いますが、先生にもミルクの量相談してみました、明日先生同士で話し合うみたいです…… 園でも、ニコニコご機嫌な事が多いみたいなのですが 吐き戻し多い理由何かありますか🥺? 最終更新:8月20日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 先生 ゲップ 吐き戻し ミルクの量 あー(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント