その他の疑問 1つの携帯で送られたQRコードを読む方法が知りたいです。他の機器や人の携帯を使えない場合の対処法を教えてください。 1つの携帯しかない状態で その携帯に送られてきたQRコードを読むことって 不可能ですか?!🥲 何か方法あれば教えてください🥺🥺 例えば旦那から私にLINEにスクショで送られてきたQRを 私の携帯で読みたい場合、 他にタブレットや誰か別な人の携帯を借りるとかが 出来ない場合のやり方です! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 旦那 LINE Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 上から下に画面撫でた時に出る画面で出来ますよー 8月20日 Pipi ありました!😳 試してみます👏 ありがとうございます!(´▽`) 8月20日 Pipi すみません! このアイコンを押すと読み込むようなカメラにはなるんですが どう読み込むといいんでしょうか😭😭 8月20日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 どうでしょうか? 8月20日 Pipi ライトのマークしかでませんでした💦 保存しておいて写真のアイコン押すとなる感じですかね🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ありました!😳
試してみます👏
ありがとうございます!(´▽`)
Pipi
すみません!
このアイコンを押すと読み込むようなカメラにはなるんですが
どう読み込むといいんでしょうか😭😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
どうでしょうか?
Pipi
ライトのマークしかでませんでした💦
保存しておいて写真のアイコン押すとなる感じですかね🥲